华蓥市政府门户网      首 页
双河街道
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008758107/2018-00004 主题分类:动态\ 发布机构:双河街道
发布日期:2018-01-08 文    号: 关 键 词:双河街道,三强化,铁路,护路工作
 
双河街道“三强化”落实冬季铁路护路工作
  一、强化整治落实。双河街道注重落实防控措施,在辖区铁路段安装安全护栏,增设防撞设施,并对铁路危险物品存储仓库(站点)、私搭乱建违章建筑等进行集中整治,确保铁路沿线安全稳定。

  二、强化宣传落实。双河街道多渠道宣传爱路护路知识。一是通过召开村民会议普及爱路护路知识;二是不定期走村串户宣讲爱路护路知识;三是广泛运用led显示屏、横幅、村村响等宣传爱路护路知识。让爱路护路意识深入人心、让爱路护路的责任感入脑入心。

  三强化巡查落实。双河街道严格属地管理原则,并建立健全基层巡防队伍联防联动机制。切实加强铁路沿线安全隐患排查,特别是涉路矛盾纠纷排查化解工作,有效维护冬季铁路运营安全。
 附件:
 
主办:华蓥市人民政府办公室  联系电话:(0826)4831059  传真:(0826)4821313
蜀 ICP 备10205844号