华蓥市政府门户网      首 页
古桥街道
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:K34772709/2017-00108 主题分类:动态\ 发布机构:古桥街道
发布日期:2017-12-29 文    号: 关 键 词:走基层送温暖
 
古桥街道积极开展“走基层送温暖”活动
  元旦将至,为确保全街道贫困户、困难群众、退休老干部、困难老党员、特困群体等温暖过冬,12月28日上午,古桥街道党工委、街道办事处开展了“走基层送温暖”的活动。

  当天上午,全街道脱贫帮扶人员深入各村(居)贫困户、困难群众、退休老干部、困难老党员、特困群体家中,为他们送上了慰问品,带去了党和国家的关心和关怀,希望他们能过上温暖的冬天。

  据统计,本次活动共为街道263户贫困户、困难群众、退休老干部、困难老党员、特困群体送去了面、油、棉絮棉被、被套被单等御寒过冬物资,平均金额达200元。
 附件:
 
主办:华蓥市人民政府办公室  联系电话:(0826)4831059  传真:(0826)4821313
蜀 ICP 备10205844号