华蓥市政府门户网      首 页
古桥街道
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:K34772709/2017-00107 主题分类:动态\ 发布机构:古桥街道
发布日期:2017-12-29 文    号: 关 键 词:交通安全
 
古桥街道“三措施”确保道路交通运输安全
  一、确保部门职责制度化。古桥街道明确经发办、安办、派出所等部门职权职责,根据各自职责分工,各司其职。

  二、推行宣传教育常态化。古桥街道安办利用赶集日在街道集镇内开展道路交通安全知识的宣传活动,发放了“自觉拒乘黑车的倡议书”300份,向群众宣传道路交通安全的法律法规政策以及如何应对和减少道路交通安全事故的发生的相关知识,提高群众对防范发生安全事故的能力。

  三、道路安全检查力度从严化。春节将至,执法部门加大对车辆,尤其是客运车辆的检查力度,坚持从严执法,对违规违法车辆驾驶人员处理力度从严化,坚持“不分身份、不讲关系、不近人情”的“三不”原则,保持零容忍态度不变,严厉惩处尺度不松,扎实推进街道道路交通安全工作迈上新台阶。
 附件:
 
主办:华蓥市人民政府办公室  联系电话:(0826)4831059  传真:(0826)4821313
蜀 ICP 备10205844号