扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>卿堃>>正文
我市召开2018年森林防火工作会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

12月27日下午,我市召开华蓥市2018年森林防火工作会议,市林业局局长祝敏对2017年森林防火工作进行了总结,并安排部署了2018年森林防火工作。市委常委、总工会主席彭晓军主持会议,市政府副市长卿堃出席会议并作重要讲话。

卿堃强调,森林防火是一项光荣而又艰巨的事业,事关人民生命财产安全、经济发展和社会稳定。各乡镇(街道)、市级相关部门一定要牢固树立政治意识、大局意识、责任意识,加强宣传教育,突出工作重点,落实工作责任,进一步强化措施,把森林防火工作抓紧、抓细、抓实,全力确保我市人民生命财产和森林资源安全。

上一条:副市长卿堃带队到永兴督查脱贫攻坚工作
下一条:副市长卿堃赴天池湖检查河长制工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...