扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>卿堃>>正文
我市召开2017年三季度促进农民增收工作专题会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-14 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

9月13日,我市召开2017年三季度促进农民增收工作专题会,主要目的在于全面总结、分析上半年全市农民增收情况,安排部署下一步工作。市委农工委、市统计局、市农业局等市级相关部门负责人及各乡镇(街道)负责人、统计员、村调查点辅助记账员参加了会议。

会议要求各乡镇(街道)、市级相关部门务必高度重视农民增收工作,要把促进农民增收工作放在更加重要的位置,结合中、省、广安市农业农村工作部署和我市实际,积极探索新路径,创造新经验,取得新突破,以实实在在的举措促进农民增收致富,全力确保我市农业农村经济社会又好又快发展,努力实现农民增收、集体增收、财政增收目标。

市委常委、总工会主席彭晓军,市政府副市长卿堃出席会议。

上一条:我市召开农业供给侧结构性改革百日攻坚活动推进会
下一条:市政府副市长卿堃入户督查畜禽污染防治工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...