扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
周其彦带队开展国庆节前安全检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-30 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

9月29号下午,副市长周其彦带领市政府办、市国土局、市住建局、市食药监局等单位开展国庆节前安全生产检查。周其彦一行先后来到高兴镇罗昌湾滑坡点、蓥城社区服务中心疫苗接种点、碧桂园项目施工现场进行安全检查

在检查罗昌湾滑坡点时,周其彦指出,高兴镇要进一步落实“属地管理”职责,继续强化监测预警,扎实做好避险安置和应急值班值守工作,要积极督促相关人员尽快搬离滑坡影响区域,确保群众利益不受损害。

在检查蓥城社区疫苗接种点时,周其彦指出,要深刻汲取“长春长生疫苗事件”教训,坚持举一反三,以对人民群众高度负责的态度,不断强化行业监管,切实完善疫苗各项管理制度;要严格按照相关规定运输、贮藏疫苗,做好疫苗购进验收接种等相关记录台账,牢守疫苗安全底线。

在检查碧桂园项目施工现场时,周其彦指出,企业要认真履行安全生产主体责任,做到安全投入到位、安全培训到位、现场管理到位,务必保证安全文明施工;同时,要加强施工现场扬尘治理,及时安装自动喷淋装置并进行喷淋降尘,以减少建筑施工工地现场扬尘污染。

上一条:周其彦参加广安市委五届六次全会精神宣传会
下一条:周其彦参加“一湖两河”古桥片区施工技术审查会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...