扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
副市长周其彦带队调研物流园区征地拆迁工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-18 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

5月17日,副市长周其彦带领物流园区、高兴镇等相关单位对高兴物流园区项目征地拆迁工作进行了实地调研。

在听取了物流园区及高兴镇相关单位负责人对当前拆迁工作推进情况汇报后,周其彦指出,高兴物流园区是我市今年重点建设项目之一,各相关单位要更加坚定物流园区开发建设信心和决心,切实加大征地拆迁政策宣传力度,引导群众积极、主动拆迁,对于拆迁工作中存在的问题,要定期不定期召开会议研究部署,逐一明确工作要求、提出对策措施,确保物流园区征地拆迁工作有序推进。同时,要严格执行征地拆迁法律政策规定,公开公平公正推进征地拆迁工作,切实维护群众的合法权益。

已是首条
下一条:周其彦出席十届市人民政府第14次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...