扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
广安市国土资源局副局长蒋永春带队赴我市核查山水林田湖草生态修复试点工程项目
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-01 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

1月31日,广安市国土资源局副局长蒋永春一行对我市2018年拟实施的山水林田湖草生态保护修复试点工程项目开展实地核查。

调研组在政府2号会议室专题听取了我市2018年拟实施的山水林田湖草生态保护修复试点工程项目总体安排部署。会后,调研组一行先后来到柏木山油樟基地、夏家朝矿山地质环境恢复治理区、伍家坳石漠化治理区等现场实地考察。

调研组高度肯定近年来我市在生态保护与治理方面所做的工作,并指出华蓥市坚定担当生态文明建设政治责任,坚持积极谋划、主动作为,加快实施地质环境综合治理、水污染治理、土壤污染治理、大规模绿化华蓥等一系列生态环境保护修复工程,全力打造“山青、水秀、林美、田良、湖净”的美丽华蓥,成效明显。

同时,调研组指出,华蓥市要围绕渠江流域、天池湖湖泊及周边区域、704-椿木坪等3大重点区域,进一步细化完善2018年华蓥市山水林田湖草项目实施方案,确保山水林田湖草生态保护修复项目在华蓥实施好、效果好,让群众感受到项目实施带来的环境质量改善。

华蓥市政府副市长周其彦陪同调研。

已是首条
下一条:副市长周其彦组织召开2018年分管领域工作部署会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...