扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>冯涛>>正文
冯涛副市长陪同省委信访维稳专项督查第四组督查我市当前信访维稳工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2017年9月11日,省委信访维稳专项督查第四组组长、省民政厅副厅长罗平恩一行赴我市督查当前信访维稳工作,我市副市长、公安局局长冯涛陪同。

督察组一行重点检查了我市高速公路出口武装检查站、工业园区法制服务中心、邮政局寄递物流点落实3个100%和综治中心建设运行等工作情况。

罗平恩副厅长在检查过程中与一线工作人员亲切交谈,认真听取了他们的工作经验和我市陪同领导的工作汇报,并代表督察组高度肯定了我市信访维稳工作的成绩和方式方法。同时,也指出了一些不足之处,希望我市要将信访和维稳同步抓好抓实,进一步为群众解决好信访问题,切实帮助群众排忧解难,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

上一条:我市召开全市道路交通安全综合治理暨“百日行动”动员部署会议
下一条:市政府副市长、公安局局长冯涛走访慰问老复员军人
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...