扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>国务院信息>>正文
李克强结束出访回京
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-07-11 作者: 来源:新华社   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

新华社北京7月11日电 7月11日上午,国务院总理李克强在结束对保加利亚的正式访问并出席第七次中国-中东欧国家领导人会晤,赴德国主持第五轮中德政府磋商并对德国进行正式访问后,乘专机回到北京。

陪同出访的李克强总理夫人程虹,国务委员兼国务院秘书长肖捷,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等同机抵京。

离开柏林时,德国政府代表和中国驻德国大使史明德等到机场送行。

转自中国政府网:http://www.gov.cn/premier/2018-07/11/content_5305596.htm

上一条:李克强在全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议上的讲话
下一条:李克强会见德国总统施泰因迈尔
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...