扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波参加市委十届六次全会小组讨论
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-25 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波参加第二小组讨论现场

10月24日上午,市委副书记、市长谢洋波分别参加市委十届六次全会第一、第二小组讨论。

谢洋波首先介绍了市委十届六次全会召开的背景和目的。他指出,这次市委全会回答了新时代华蓥“怎么办”“怎么干”的重大问题,绘就了未来五年华蓥发展的战略蓝图,明确了华蓥各项工作目标和具体举措,丰富完善了华蓥发展总体布局,全会取得的成果,对华蓥当前及今后一段时期各项事业发展具有重要的指导意义。

谢洋波指出,目标、蓝图和举措都已制定,重点已经明确,关键是不折不扣抓好落实。要一张蓝图绘到底,始终坚持“工业城、旅游市”发展定位不动摇,用心用力答好时代答卷;要按照市委部署,团结一心向前看,主动谋划好各领域的重点工作,达到既定目标;要坚持问题导向,围绕抓项目、抓政策、抓资金,在项目推进、产业发展等方面有更大作为;要进一步解放思想,站在全局的高度,着眼长远思考问题,既善于提出问题,又能提出解决办法,不断推动市委决策部署落地见效。

谢洋波指出,全面领会和把握全会精神实质,是各级干部做好新时代华蓥工作的重要前提。市委全委会工作报告和《中共华蓥市委关于深入学习贯彻广安市委五届六次全会精神推进高质量发展建设美丽繁荣和谐华蓥的意见》是市委结合广安市委对华蓥的定位,以及李建勤书记对华蓥提出的工作要求作出的高质量发展答卷,全市党员领导干部要以高度的政治责任感和使命感,进一步统一思想、凝聚力量,提振精神、增强信心,抢抓发展机遇,推动高质量发展,建设繁荣美丽和谐华蓥,不辜负华蓥人民的信任。

市人武部政委何成桂参加讨论。

上一条:谢洋波出席中共华蓥市委十届六次全会第二次全体会议
下一条:谢洋波出席中共华蓥市委十届六次全体会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...