扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波、方飞剑带队检查林丰煤矿安全生产工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    

12月27日,市委副书记、市长谢洋波,市政府副市长方飞剑带领市煤管局、溪口镇等单位负责同志深入林丰煤矿检查煤矿安全生产工作。

谢洋波、方飞剑在详细听取了企业负责人的安全生产管理情况汇报后,对企业的安全生产管理制度、驻矿安监员工作日志、井下人员定位系统、瓦斯数据监控系统等进行了全面细致的检查。随后,谢洋波一行对上次安全检查发现隐患问题整改情况进行了入井检查。

在入井检查结束后召开的情况通报会上,谢洋波指出,林丰煤矿要切实履行好企业安全生产主体责任,加大安全生产投入,加强员工安全生产知识的教育培训,强化日常安全行为管理,不折不扣将各项安全生产措施落实到位。市煤管局要切实履行行业监管职责,继续落实专人驻矿值守,确保煤矿安全万无一失;溪口镇要认真履行属地管理责任,加强日常安全巡查,盯死看牢煤矿安全;相关监管单位要加强协作,密切配合,形成工作合力,采取定期、不定期明察暗访的方式,加强对企业安全生产的监管,力促全市安全生产形势持续稳定向好。

上一条:谢洋波深入林丰煤矿检查安全生产工作
下一条:谢洋波主持召开全市环保工作推进会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...