扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳专项督查动员会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为谢洋波主持召开脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳专项督查动员会议)

9月8日上午,省脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳专项督查培训动员电视电话会议结束后,我市赓即召开专题会议,研究部署相关工作。市委副书记、市长谢洋波出席会议并作重要讲话;市委副书记魏全元,市委常委、政法委书记黄运江分别就全市脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳工作进行了安排部署。

谢洋波指出,全市脱贫攻坚“百日攻坚”号角已经吹响、党的十九召开在即,各级各部门要高度重视脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳专项督查工作,进一步提高政治站位,压紧压实工作责任,扎实抓好贫困群众帮扶和信访维稳各项工作。

谢洋波要求,各帮扶联系领导、帮扶部门、帮扶责任人务必立即进村入户蹲点下沉,严格按照省上会议精神和工作要求,着力对照标准补齐脱贫攻坚工作短板,逐一排查化解各项不稳定因素,以扎实工作成效确保两项督导取得良好效果。

谢洋波强调,要加大工作统筹和督查力度,对工作不力、责任落实不到位的单位和个人要依纪依法严肃追责,确保我市脱贫攻坚和信访维稳工作落到实处、见到效果。同时,要统筹抓好安全生产、环境保护、防汛减灾和地质灾害防治等工作,为迎接党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

上一条:市长谢洋波到市信访局参加大接访活动
下一条:谢洋波主持召开防汛减灾暨地质灾害防治工作会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...