华蓥山大酒店 ★★★★-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>住在华蓥>>正文
华蓥山大酒店 ★★★★
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2016-05-31 作者: 来源:华蓥旅游局   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    华蓥山大酒店位于华蓥山旅游区内,是全国优秀旅游城市------华蓥市内唯一一家四星级酒店。酒店设施完善,环境幽雅,管理专业,服务优良,是举办会议、接待贵宾、休闲度假、消夏避暑、商贸洽谈的最佳选择。
  华蓥山大酒店建筑面积2万平方米,拥有豪华套房、行政套房、豪华标准间、普通标准间共143间。另设情山客栈A、B幢准三星标准房间、幺妹客栈、逸居缘。
  华蓥山大酒店内设有中、西式餐厅和豪华包间,有音乐水吧、夜总会和按摩、桑拿,有一个大型多功能会议室和四个小型会议室,有商务洽谈中心和健身房、茶楼等综合服务设施。移动、联通、电信、加密电视、网络宽带、公共wifi等现代通信设施非常完善。
  入住华蓥山大酒店,葱翠茂密的山林竹海、叹为观止的奇峰怪石、尉为壮观的天坑溶洞、五彩斑斓的瀑布彩池、生机勃勃的天然大盆景、栩栩如生的名人蜡像和清新浸脾的清凉消夏都会令您留连忘返。
  电话:0826-4330178

图为酒店单间

图为酒店餐厅

上一条:华蓥希悦商务酒店
下一条:嘉泰城市酒店
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...