星星宾馆-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>住在华蓥>>正文
星星宾馆
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2015-01-02 作者: 来源:华蓥旅游局   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    星星宾馆是集餐饮、客房、康乐、休闲、会议于一体的商务酒店。宾馆投资总额达9000余万元,其座落于华蓥市市区渠水路28号,紧临华蓥市长途客运站和广能集团,地理位置优越,交通便捷。宾馆外观是园林式建筑,建筑风格独具匠心、环境古朴优雅、室内装饰豪华典雅。宾馆占地面积16亩,建筑面积12000平方米,主楼高6楼,设有前后庭院两座停车场,能同时容纳60个车位。
  宾馆拥有主楼(东楼)、南楼、北楼,设有首席套房、豪华行政套房、跃层套房、婚庆房、豪华标准问、豪华单人问、商务标准间等不同类型的各种客房100余间,室内设施设备配备豪华、方便安全。宾馆餐饮部位于主楼一楼,设有大小、风格各异的豪华包房和能同时容纳600人的宴会厅,是举办各种宴会、酒会和冷餐会的理想场所。主楼附一楼设有多功能会议厅和小会议室,配备国内先进的投影仪、音响等会议设施。宾馆康乐设施和服务项目完善齐备,设有天马星空娱乐会所(北楼二楼)、星咖啡语茶(北楼一、二楼)和浴足养生堂(南楼一楼),是休闲娱乐和商务洽谈的最佳去处。
  宾馆本着高星级酒店标准化的经营,注重文化涵养,推行人性化管理和个性化服务。“以人为本、宾客至上",宾馆全体员工将竭诚为下榻宾馆的每一位宾客提供高效、便捷和超值的服务。
  地址:华蓥市渠水路28号
  电话:(0826)4898888,传真(0826)4898999

酒店大堂

酒店餐厅

天马行空娱乐会所

总统套房

上一条:爱达酒店
下一条:宏云大酒店
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...