扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>购在华蓥>>正文
广安蜜梨
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-23 作者: 来源:华蓥旅游局   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    广安蜜梨,生长在四川广安华蓥山海拔600-1000米的云雾之中,是用全国三大天池之一的华蓥山天池之水浇灌培育而成的优质早熟蜜梨,果肉洁白、肉质细嫩、松脆、汁特多。经农业部食品质量检测达国家绿色食品A级标准。
  广安蜜梨,是四川欧阳晓玲农业依托四川省农科院园艺所和中国农业大学植物生态工程研究所的技术支撑,经过5年的精心培育而成。三大技术国内领先:SOD生物技术、测土配方施肥技术、棚架滴灌栽培技术。SOD生物技术体内催化氧自由基发生歧化反应最重要的细胞保卫酶,能清除氧自由基的毒害,促进组织细胞生长和代谢;医学界称“SOD”为氧自由基的唯一清除剂,特别对抗疲劳,抗衰老,增强人体免疫力作用显著。

已是首条
下一条:机绣
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...