华蓥山旅游区游乐项目多,游客乐不思蜀-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>娱在华蓥>>正文
华蓥山旅游区游乐项目多,游客乐不思蜀
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-12 作者:王晓均 来源:华蓥市旅游局   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    到华蓥山旅游区,游客们除了可以欣赏风景秀丽的自然风光、接受党性教育和革命传统教育之外,还可以体验户外拓展、滑道等游乐项目,让您乐不思蜀。
  近年来,为了创建国家级旅游度假区,促进景区提档升级,为游客营造一个,华蓥山旅游区想方设法、整合项目资金,先后打造景观景点80多处,修建了游击队纪念馆、地质博物馆、中外名人伟人蜡像馆、酒文化博物馆、幺妹风情一条街,新增了华蓥山演艺中心、“真人CS”野战、高空断桥、信任背摔、穿越火线、攀岩墙、高空滑索、快乐滑道等游乐项目。
  在华蓥山旅游区,游客不仅可在华蓥山演艺中心看幺妹表演、在华蓥山旅游区广场参加主题篝火晚会,在幺妹风情一条街喝夜啤酒、吃烧烤,在“千年一吻”至“嫦娥镜湖”景点处享受高空滑索的惊险、刺激,在国际户外拓展训练基地开展训练拓展,参加华蓥山游击队丛林战、山地战、游击战等拓展活动。
  华蓥山旅游区是国家AAAA级景区,国家级地质公园,国家级森林公园,全国红色旅游经典景区,全国爱国主义教育基地,四川首批十大消夏避暑胜地,省级旅游度假区,位于四川盆地东北部,华蓥市境内,距成都300余公里,重庆100余公里。整个景区面积20平方公里,以苍翠茂密的山林为环境基调,以秀丽的喀斯特石林、溶洞为典型的景观代表,集秀峰怪石、佛教文化、天坑溶洞、茂林修竹、华蓥山游击队遗迹于一体,自然风光与人文景观交相辉映,其景观特点可集中概括为“峰奇、石怪、山绿、谷幽”,并呈现出“春绿、夏荫、秋红、冬白”的四季变化。华蓥山最高峰高登山,海拔1704米,是四川盆地底部最高峰海拔。华蓥山山势雄伟,风光秀丽,夏季松涛阵阵,凉风习习。华蓥山旅游区景区内平均气温14.6-17.1度,最高月(8月)平均气温20度左右,凉爽宜人,是天下游客消夏避暑的最佳场所。

图为游客参加拓展训练

图为拓展训练高空断桥

图为拓展训练勇攀天梯

上一条:华蓥太平洋电影城
已是尾条
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...