扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>游在华蓥>>正文
盛夏避暑好去处—峨凤岭森林农庄
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-12 作者:旅游局 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

近日,由四川省广安市关工委等部门联合主办的2017年“绿色发展•健康成长”万名青少年夏令营广安分营在华蓥市华蓥山峨凤岭森林农庄隆重开营。来自广安各地500名优秀学子在这里将通过严格的军事化训练,倡导绿色生活,树立绿色发展理念、营造绿色发展环境,全面提升综合素质,度过一个特殊的夏令营活动。

夏令营开幕式

华蓥山峨凤岭森林农庄坐落于华蓥市天池镇天池湖西岸,是由华蓥市天禄种养业公司投资建设的集森林康养、健身休闲、科普、农耕体验等为一体的乡村旅游项目。秉承“用美景装点大地,用文化浸润生活”的理念,峨凤岭森林农庄着力打造成为川东北第一个以“养老育小”为主题特色的全家庭体验式康养休闲度假基地,引领人们走进自然、亲近自然,在大自然的怀抱中快乐享受生活。

已是首条
下一条:华蓥市生态新村美如画
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...