扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥“三老组织”学习贯彻中共华蓥市委十届六次全会精神
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

华蓥市老协、老年大学、老体协(以下简称“三老组织”)集中在老年大学会议室,认真学习了华蓥市委十届六次全会精神。

会议要求 “三老组织”工作要紧紧围绕“工业城旅游市”的发展定位,开展各项活动。要坚决助力推动中省广安市决策部署在华蓥的落实;要积极建言献策、助力扎实推进以产业为主的项目年建设;要坚定地助力推进产业转型的快速推进;要助力全面夯实长远发展的基础;要积极主动发力为民生改善献策;要加强自身建设,成为学习型“三老组织”,严守党规党纪,起模范带头作用;要全力推动老年体育“六有”“六新”“六好”工作的落实和门球之乡的建设、老年大学的政治建设、老年人协会的规范化建设。

上一条:华蓥市积极冲刺四季度商贸物流发展
下一条:华蓥市“乡村振兴•魅力乡镇”评选活动圆满落幕
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...