扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市多措并举完成非煤矿山风险分级管理体系试点建设
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-29 作者:彭代伟 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    一是组织召开全市非煤矿山业主和安全负责人会议,认真学习中央、省、市有关企业安全风险分级管理体系建设文件精神,全面领会建设要点和实质,明确试点建设和全面推开的时间节点和任务安排。

    二是督促指导企业落实责任人员和经费,保障企业风险管理体系建设工作,有人抓,有经费抓好。

    三是积极帮助企业联系省、市非煤矿山专家,指导帮助企业开展各生产环节,各生产岗位风险因素辩识,编制企业安全风险辨识分级管理清单,确保辨识到位,管控措施切实有效。

    四是督促企业严格落实风险公告警示,在较大危险点全面悬挂张贴警示告知牌,做到严格管理风险。

    五是组织督查工作组,对非煤矿山企业风险管控体系建设工作进行检查督导,查漏补缺,促进企业风险管理体系试点建设工作圆满完成。

    截止10月28日,全市非煤矿山试点建设单位共辨识风险因素1200余条,制作悬挂警示告知牌1000余块。

上一条:请为咱华蓥的“乡规民约”“温暖社区”“家风故事”投票!
下一条:华蓥市首届农村乡土人才创新创业大赛顺利落幕
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...