扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市组织观摩2018年地质灾害应急救援演练
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
  9月26日,华蓥市组织相关部门在市政务服务中心多功能厅观摩了2018年地质灾害应急救援演练。

  演练模拟溪口镇境内因持续暴雨多处发生滑坡、泥石流等地质灾害导致上千名群众受困。接到灾情后,华蓥市立即启动了《突发地质灾害应急预案》,各个部门密切配合,各负其责,每个环节都衔接紧密,险情报告有条不紊,应急反应快速到位,人员撤离井然有序,救灾安置及时合理,顺利完成了各项演练任务。

  通过组织观看应急演练,进一步强化了该市干部群众的防范意识和避险意识,有助于救援队伍熟悉应急处置程序,切实提高了应急反应和自救互救的能力。
上一条:华蓥市多渠道增加学前教育资源供给
下一条:华蓥市推行标准生产 扩大优质农产品供给
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...