扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>华蓥要闻>>正文
华蓥市“一清二广三多”保障工业企业用工
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是清底数。通过问卷调查、企业座谈等方式,逐个摸清企业用工岗位、人数等。经调查,该市春节前后用工需求达3300人,其中电子企业2800人、机加企业260人、新材料企业100人、其他140人。

二是广宣传。采用微信公众号、政府信息公众网、流动LED宣传车等方式,广泛宣传就业政策、用工信息等,实现“线上线下”全覆盖宣传。截至目前,微信公众号关注人数已破6000人,发放宣传手册5000余份,悬挂横幅386条。

三是多形式。抢抓春节前后返乡热潮,举办“春风行动2018”、就业扶贫专场招聘会和赶场招聘周等活动,最大限度“让利于企,惠及于民,促进就业”。预计春节前后园区新增就业2000人,全年新增就业3000人以上。

上一条:华蓥市坚持三项机制 规范招商流程
下一条:华蓥市采煤沉陷区综合治理工程实施方案通过国家发改委评审
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...