扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>李晓瑜>>正文
华蓥市召开2017年征兵工作领导小组定兵会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2017年9月5日,受市委副书记、市长,市征兵工作领导小组组长谢洋波同志委托,市委常委、常务副市长,市征兵工作领导小组副组长李晓瑜组织市征兵工作领导小组成员单位及各乡镇(街道)相关负责人,在市政府2号会议室召开华蓥市2017年征兵工作领导小组定兵会议。

会议传达学习了省征兵办《关于做好当前和后续征兵有关工作的通知》《广安市人民政府广安市军分区2017年征兵命令》,集体审议通过了2017年华蓥市定兵提议案。

李晓瑜在会上强调:一要严格按照上级要求和有关程序,对既定兵员进行张榜公示;二要按照“准军事化管理”要求,对既定新兵开展集中训练,保证教育训练质量;三要全面做好兵员清点、输送、交接等各个环节的安全工作;四要严肃征兵工作纪律,确保我市今年夏秋征兵工作全程健康、安全、顺利;五要加强后续跟踪管理,做好既定兵员入伍后的思想教育和引导,确保新兵思想稳定;六要全面落实“双拥”政策,继续努力营造“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的良好氛围。

市人武部部长冉金龙、政委何成桂出席会议。

上一条:华蓥市召开2018年城乡居民医疗保险基金征收工作会
下一条:李晓瑜带队深入高兴镇开展脱贫攻坚“回头帮”活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...