扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游规划>>正文
华蓥山旅游开发招商项目推介之一:高登禅修
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-02-28 作者:华蓥市旅游局 曾维江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

   

项目效果图:佛祖释迦牟尼塑像

  项目依托高登山“华蓥之巅”的地理条件,呼应普贤文化,在制高点塑立至尊佛陀——释迦牟尼塑像,升华游客的祈福礼佛之路。同时,以“佛陀的一生”为主线,将释迦牟尼“八相成道”的成佛历程融入区域项目设计中,设置相关祈福节点展示佛陀化身示现的“八种相状”,并配套发展相关配套的文化、娱乐、演艺、餐饮、休闲度假等产业,打造一处集佛文化特色展示、休闲体验、禅修祈福等功能为一体的室外佛文化主题生态园。游客来此,从山门一路向上,最终抵达大佛脚下,获得精神涅槃。

  项目占地800余亩,建设周期2年,总投资约8亿元,以禅修体验、素斋茶艺、观影零售等盈利方式回收成本,预计投资回收期12年。

 

上一条:华蓥山旅游开发招商项目推介之二:石林奇观
下一条:华蓥市6个村入列全国乡村旅游扶贫重点村
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...