扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游规划>>正文
华蓥山旅游开发招商项目推介之二:石林奇观
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-03-03 作者:华蓥市旅游局 曾维江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

 

项目效果图

  项目位于红岩乡石林景区。华蓥山石林是川东喀斯特岩溶地貌的惊世骇俗之作,“美妻审夫”、一吻千年”、“八百罗汉”、“妙笔生花”等惟妙惟肖的石林景观堪称大自然造化之精典,其独特的“盆景石林”、“四季石林”、“红色石林”、情山石林”等地质特色,更是将华蓥山的地质景观、生态环境、红岩精神和巴蜀风情表现得淋漓尽至、神奇秀美。

  围绕国家5A级景区的建设要求,深入挖掘华蓥山石林核心游览区域内的资源内涵和景观特色,打造石林户外智慧科普体验区,通过智能技术、趣味科普等深化主题,重点针对亲子游、团队游、自驾游等客群,让游客拥抱大自然,享受怡然之乐。

  项目现为国家4A级旅游景区,规划范围1200余亩,新增内容建设周期2年,新增投资约1600万元,以门票为主要盈利方式回收成本,预计投资回收期2年。

上一条:华蓥山旅游开发招商项目推介之三:熊猫乐园
下一条:华蓥山旅游开发招商项目推介之一:高登禅修
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...