扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市旅游局扎实开展红色旅游宣传
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-11 作者:华蓥市旅游局 贺广江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

华蓥山石林景区

   近日,华蓥市旅游局提高政治站位,制定方案、落实责任、多措并举抓好学习宣传贯彻广安市委五届六次全会精神,将会议精神与提高旅游高质量发展做到同安排同部署同落实。

   全会提出广安新时代发展“1234”的工作思路,其中“做到四个加快建设”针对旅游发展明确了“加快建设红色旅游胜地”的目标和战略。华蓥旅游主动站位广安整体旅游开发大格局,积极配合推进红色旅游胜地建设,及时将会议精神传达辖区内各景区景点、各涉旅企业。进一步增强各景区景点、各涉旅企业发展信心,同时通过LED屏、旅游公众号、制作横幅、印制宣传资料、设立专栏等不同途径,结合开展“2018广安国际红色马拉松赛•华蓥市分站暨重阳节老年人健步走活动(全民健身跑)”大力宣传红色旅游胜地的相关信息,为建设红色旅游胜地营造了良好的旅游氛围,为进一步加快建设红色旅游胜地打下了坚实的基础。

已是首条
下一条:九九重阳节来华蓥山“登高揽胜 祈福安康”,更有景区福利等着你!
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...