扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
国庆节广安皇家国际大马戏嘉年华将在华蓥梦幻花海盛大开幕
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-26 作者:华蓥市旅游局 贺广江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

 

   国庆小长假即将到来,小伙伴们都已激动不已。国庆去哪里,仿佛又成了一大问题。国庆小长假如果不知道去哪里,就来广安华蓥梦幻花海观看精彩无限的皇家国家大马戏表演吧。

   据悉,皇家国际大马戏团是第一次空降广安,10月1日至10月7日,将在华蓥梦幻花海上演皇家马戏周,每日三场,节目内容主要包括空中飞人,高空绸吊、高空立绳走钢丝、小丑杂耍、脚蹬大缸、秋千倒立、狗狗秀、狗熊表演、山羊走钢丝、猴子骑车、狮虎帝国等。此外景区还精心准备了国际美食汇、草坪茶艺、花海观光和湖边垂钓等多样的活动。国庆期间,华蓥市多家景区将推出各种特色旅游活动,国庆旅游到华蓥,精彩活动等您来!

上一条:华蓥市旅游局深入开展国庆节前旅游安全大检查
下一条:华蓥市旅游局积极组织景区(企业)参展第十七届西博会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...