扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市旅游局积极组织景区(企业)参展第十七届西博会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-26 作者:华蓥市旅游局 贺广江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

开幕式现场

  9月20日-24日,第十七届中国西部国际博览会在成都西部博览城隆重举行。本届西博会以“中国新时代 西部新作为”为主题,首次举行“一城双展”,分别位于中国西部博览城和世纪城新会展中心,展览面积约26万平方米。华蓥市旅游局积极组织景区企业参会。

  华蓥市旅游局按照市委市政府的部署和要求,积极组织华蓥景区、涉旅企业参加展会。本次华蓥旅游主要集中在广安展馆的人文广安展区,通过与广安旅发委衔接并主动策划了人文华蓥板块的展示内容,收集、审核了布展所需的文字资料、宣传图片,组织华蓥最具特色的旅游产品进行了展示。通过精美的旅游商品展销、旅游纪念品的展示、高清华蓥旅游宣传片循环播放等多种方式积极对外宣传华蓥旅游,其中与广安旅游一道紧紧围绕“绿水青山地 康养旅居城”的宣传口号,重点宣传和介绍了华蓥山旅居城项目、石林景区提档升级项目等。

  通过参加此次展会,对外更好地宣传了华蓥旅游,扩大了华蓥旅游知名度。同时华蓥市旅游局组织人员参观和学习了国内省内其他城市地区旅游发展的新思路、好经验,为下一步华蓥市创建国家全域旅游示范区、红色旅游融合发展示范基地、天府旅游名县和打造西南地区康养旅游重要目的地提供了重要支持。

上一条:国庆节广安皇家国际大马戏嘉年华将在华蓥梦幻花海盛大开幕
下一条:华蓥市召开峨凤岭景区旅游开发专题会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...