扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市召开峨凤岭景区旅游开发专题会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-20 作者:华蓥市旅游局 许珂 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    9月19日,华蓥市组织相关部门召开专题会议,协调解决峨凤岭景区旅游开发建设中存在的问题。市督查办、市委农工委、市政府法制办、市国土局、市住建局、市交通局、市旅游局、天池镇、禄市镇主要负责人及峨凤岭旅游开发公司负责人参会。

    市旅游局就峨凤岭景区开发建设过程中存在的问题作简要通报,与会领导、相关部门负责人逐一进行了发言讨论。会议要求:一是加快完善项目总规、详规,并按规定按程序完善环保、土地等相关手续。二是加强各部门联动,主动服务,提前介入,及时解决项目推进中存在的问题,完善基础配套设施建设,为项目建设投产提供硬件保障。三是形成交办责任分解方案,优化审批服务,加强现场服务,强化建设管理,着力推进项目实施进度。

上一条:华蓥市旅游局积极组织景区(企业)参展第十七届西博会
下一条:华蓥市旅游局积极督导涉旅企业开展扫黑除恶专项斗争工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...