扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市应邀参加2018年重庆合川钓鱼城旅游文化节
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-10 作者:华蓥市旅游局 许珂 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

9月7日晚,由重庆市合川区委、区政府主办的2018钓鱼城旅游文化节开幕式,在合川区人民广场正式启幕,我市应邀参加开幕式。

开幕式上举行了中国欧盟商会与合川区政府战略合作授牌仪式、申遗闪耀之年主题发布、大型古装电视连续剧《钓鱼城》拍摄启动仪式、大型纪录片《嘉陵江》及系列跨媒体行动信息发布。

山水相连、人文相亲、经济相融、文化相通是我们的共同优势,是实现资源共享、客源共享、市场对接、优势叠加的重要前提。通过此次活动,将进一步推进川渝两地旅游文化区域合作,促进城际文化旅游互动,加快实现“优势互补、平台共建、市场共拓、客源互送、利益共享”及区域城际文化艺术交流合作与繁荣的目标,联袂打造华蓥山脉旅游品牌,挖掘区域特色文化资源。

上一条:华蓥旅游亮相第五届四川国际旅游交易博览会
下一条:华蓥市旅游局持续开展旅游扶贫项目专项检查
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...