扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市旅游局持续开展旅游扶贫项目专项检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-24 作者:华蓥市旅游局 许珂 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为进一步抓好2018年脱贫攻坚工作,切实巩固脱贫成效,提升脱贫质量,8月23日至24日,华蓥市旅游局检查组一行对2016年以来开展的旅游扶贫资金补助地方项目进行了全覆盖检查。

华蓥市旅游局检查组一行先后到永兴镇大佛山村、明月镇、红岩乡茶园村查看了明月风雨长廊、旅游扶贫公路配套设施、杨家河停车场及旅游公厕等项目建设情况与乡镇分管领导就旅游扶贫项目建设进行了交谈,详细了解了2016年以来旅游扶贫补助资金使用情况,检查组指出:旅游扶贫资金补助地方项目要继续加强资金管理及项目监督,做到专款专用,确保旅游扶贫项目建设顺利推进。

今年来,华蓥市旅游局已持续开展旅游扶贫项目相关检查10余次,通过检查有助于加强旅游扶贫项目建设的过程指导和监督管理,对于严格旅游扶贫项目验收、确保项目质量、提高资金使用效益起到了积极促进作用。

上一条:华蓥市应邀参加2018年重庆合川钓鱼城旅游文化节
下一条:北京大学“鸿雁计划”课题调研组调研华蓥市旅游产业发展情况
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...