扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥旅游亮相第二届重庆避暑旅游文化节
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-07-02 作者:华蓥市旅游局 曾维江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

6月28日-7月1日,第二届重庆避暑旅游文化节在重庆解放碑步行街隆重举行。广安市旅游发展委在本届重庆避暑旅游文化节组织开展了“夏季送清凉 暑期乐翻天”主题活动,华蓥市旅游局组织了华蓥山旅游区、广安蜜梨度假村、君兰天下、梦幻花海等景区参加了本次活动。

第二届重庆避暑旅游文化节以“重庆母城 山水半岛”为主题,活动现场重点发布涵盖自然风光、人文景观、名胜古迹、休闲度假、探险寻密、精品购物等多个方面消夏避暑季旅游产品、旅游优惠政策等信息。集中展出重庆周边以及四川、云南、贵州等周边省份特色景区景点上百个,推出夏季特色旅游线路、暑期旅游线路等百余条。

华蓥旅游借力本届避暑旅游文化节,积极开展了“神奇华蓥山·巴蜀逍遥地”旅游主题宣传,华蓥山旅游区、君兰天下、百万玫瑰·梦幻花海等景区企业向重庆广大市民宣传夏季避暑旅游产品。活动期间,华蓥旅游共接受游客咨询2000余人次,发放旅游宣传资料10000余份,展示了华蓥旅游魅力,进一步提升了华蓥山旅游在重庆的知名度和影响力。

上一条:华蓥市加强宣传营销提升旅游城市知名度
下一条:华蓥市旅游局积极组织旅游企业参加广安旅游行业技能大赛
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...