扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市旅游局积极组织旅游企业参加广安旅游行业技能大赛
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-29 作者:华蓥市旅游局 张华 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2018年6月28日,由广安市旅游发展委员会、广安市人力资源和社会保障局联合主办的2018年广安市“小平故里工匠杯”旅游行业服务技能大赛,在广安思源大酒店举行。大赛设四个比赛项目,分别为:中式铺床,中餐宴会摆台,导游、讲解员、计调员比赛,工装展示。同时还增设了英语口试的考核,是旅游从业人员技能的大比拼,全方位检验广安旅游服务接待能力水平。

为全面提升华蓥市旅游行业服务质量和员工服务技能水平,华蓥市旅游局组织华蓥山大酒店、星星宾馆、嘉泰城市酒店、君兰天下、华蓥山旅游区讲解员参赛,并带领业务骨干到现场观摩比赛。

赛后,参赛选手感悟道:只有亲眼所见,才知道同行们有多优秀,我们要学习的方面还很多。并表示,要把学到的标准技能在企业中推广,力求大家共同进步,努力提高企业服务质量。

上一条:华蓥旅游亮相第二届重庆避暑旅游文化节
下一条:华蓥市积极推动新一轮“厕所革命”
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...