扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市旅游局:督查项目进展 推进旅游扶贫
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-20 作者:华蓥市旅游局 许珂 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

6月19日,华蓥市旅游局会同明月镇、发改局、住建局等部门到明月镇滨江路沿线实地查看旅游扶贫公路配套工程项目进展情况。

对照我市关于项目建设工作的相关要求及旅游扶贫工作方案,各单位与项目施工方、监理方就各项工作达成一致意见:一是紧扣时间节点,倒排工期,加快项目施工进度,全面做好项目建设工作,确保在规定的时间内完成工作任务;二是强化安全管理,深化安全意识,进一步规范施工流程,及时处理施工过程中产生的固体废弃物,保证路面整洁,同时进一步加强施工人员的安全培训,将安全生产工作放在首位;三是加强协调配合,各涉及单位与施工方、监理方各司其职,切实做好本职工作,密切配合,及时解决项目施工过程遇到的各项问题,确保明月镇旅游扶贫公路配套工程建设顺利进行。

上一条:华蓥市积极推动新一轮“厕所革命”
下一条:华蓥市以品牌建设引领旅游业发展
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...