扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市旅游局主动对接代表委员积极办理议案提案
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-06 作者:华蓥市旅游局 陈利 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    为认真做好人大议案政协提案的办理工作,华蓥市旅游局主动沟通,积极对接,全力推进议案提案办理工作。

    近日,华蓥市旅游局落实专人,采取上门拜访的方式,再次与部分代表、委员就相关议案提案的办理工作进行当面交流沟通。工作人员向代表和委员们通报了议案提案办理情况,认真倾听了代表和委员对旅游工作的意见和建议。代表和委员们对旅游部门的重视程度,所作出的努力和办理结果予以肯定,对旅游局工作人员主动上门进行对接的做法表示了赞赏。

    近年来,华蓥市旅游局把办理代表、委员议案提案,作为倾听群众呼声,更好服务群众,推进旅游工作的有效途径积极加以落实。

上一条:华蓥市旅游局积极组织企业参加“厕所革命·四川行动”产品展示对接会
下一条:华蓥市旅游局积极开展世界环境日宣传活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...