华蓥市旅游局积极开展世界环境日宣传活动-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市旅游局积极开展世界环境日宣传活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-06-06 作者:华蓥市旅游局 曾维江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

景区宣传标语

华蓥市旅游局以“6.5”世界环境宣传日为契机,积极开展爱护环境宣传活动,大力提升了广大群众对环境保护相关知识的知晓度和积极参与环境保护的热情。一是在A级旅游景区面向广大游客开展世界环境日宣传。华蓥山旅游区、君兰天下等A级景区在LED显示屏上滚动宣传“既要金山银山更要绿水青山”等标语10余条。二是积极参加设点集中宣传。

6月5日,华蓥市环保委员会牵头组织市级相关部门在华蓥山广场开展了集中宣传活动,向广大市民开展世界环境日宣传,接受群众咨询500余人次,发放爱护环境宣传资料2000余份。三是借助网络平台开展宣传。将《环境保护法》《大气污染防治法》等重要环境保护节选内容及宣传标语在华蓥市人民政府门户网站、华蓥旅游微信公众平台、旅游工作群等网络平台进行宣传传播。

上一条:华蓥市旅游局主动对接代表委员积极办理议案提案
下一条:华蓥市旅游局组织召开议案提案办理工作座谈会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...