华蓥市旅游局组织召开议案提案办理工作座谈会-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市旅游局组织召开议案提案办理工作座谈会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-31 作者:华蓥市旅游局 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为扎实推进2018年度议案提案办理工作,提高办理质量,确保办理实效,5月31日,华蓥市旅游局邀请提出旅游工作议案、提案的部分人大代表、政协委员,召开议案提案办理工作座谈会。

会上,市旅游局负责人汇报了议案提案办理工作进展情况,各人大代表、政协委员对所提议案、建议的主要意愿进行了深入阐述,对涉及的重点问题进行了深入交流和沟通,针对群众密切关注的旅游热点问题,大家畅所欲言、建言献策,全面分析面临的问题和困难,共同研究讨论解决问题的思路、办法和措施。经过充分沟通、交流,达到了较好效果,各位代表、委员对提案办理情况表示满意。华蓥市旅游局负责人表示,将认真采纳委员们的建议,加强对相关问题的分析和研究,全面论证解决问题的思路,加快推进议案提案的落实,确保办理结果满意。

上一条:华蓥市旅游局积极开展世界环境日宣传活动
下一条:华蓥市旅游局召开提案议案办理工作推进会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...