华蓥市旅游局召开提案议案办理工作推进会-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市旅游局召开提案议案办理工作推进会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-30 作者:华蓥市旅游局 陈利 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

5月30日下午,华蓥市旅游局组织召开2018年度议案提案办理工作推进会,全体干部职工参加了会议。

会上,相关股室负责人对议案提案办理工作前期进展情况及下步工作打算进行了详细汇报。

会议要求,要站在讲政治的高度,进一步增强议案提案办理的思想自觉和行动自觉;要积极主动上门沟通,了解议案提案办理情况是否达到人大代表、政协委员的意图和要求;要通过创新工作举措,认真履职,协调相关部门研究解决议案提案所涉问题的办法,加快议案提案的落实,着力提升办理满意度,实现走访率100%、回复率100%、满意率100%。

上一条:华蓥市旅游局组织召开议案提案办理工作座谈会
下一条:华蓥市旅游局扎实做好人大建议和政协提案办理工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...