扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
神奇华蓥山·巴蜀逍遥地!!华蓥旅游亮相第二十一届渝洽会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-25 作者:华蓥市旅游局 曾维江 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

渝洽会现场

    5月25日,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称渝洽会)在重庆国际博览中心隆重开幕。华蓥市组织旅游局、商务局、工业发展区等相关部门以及辖区电子产品、A级景区、旅游商品企业等为代表团参加了本届渝洽会系列活动。

    本届渝洽会期间,广安市在渝搭建了一个占地300平方米的广安形象馆,形象馆以“小平故里、美丽广安、投资热土、兴业之城”为主题,凸显小平故里特色和广安元素,通过美观新颖造型、LED大屏播放专题片、灯箱图文介绍、实物产品展陈等形式,充分展现广安产业优势、资源优势、投资环境及具有发展前景的投资项目,展陈地方特色优势产品,营销广安旅游景区、旅游线路。华蓥旅游借力这一有利平台,积极开展了“神奇华蓥山·巴蜀逍遥地”旅游主题宣传,我市华蓥山旅游区、君兰天下、百万玫瑰·梦幻花海等景区企业代表悉数亮相本届渝洽会,会议开幕不久即吸引了广大参会人员的热情关注,开幕当天,我市共接受游客咨询500余人次,发放旅游宣传资料5000余份,进一步提升了华蓥山旅游知名度和影响力。

上一条:华蓥市旅游局扎实做好人大建议和政协提案办理工作
下一条:华蓥市旅游局奋力冲刺旅游经济“双过半”
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...