扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市积极参加四川省国家全域旅游示范区创建单位工作汇报会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-23 作者:华蓥市旅游局 黄立丽 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

  为扎实推进四川省国家全域旅游示范区创建工作,2018年5月22日,省旅发委组织召开了四川省国家全域旅游示范区创建单位工作汇报会。

  华蓥市作为全省28个创建单位之一参与了此次汇报会,并从体制机制改革、顶层规划设计、旅游设施建设、旅游服务提升、创新融合发展、旅游营销推广、旅游市场监管、资源共建共享等方面,详细汇报了自2016年被列入第二批“国家全域旅游示范区”创建单位以来的工作情况,以及当前存在主要问题及下步工作计划。

  汇报会上,华蓥市委市政府领导表示,希望通过此次专家领导对华蓥市创建工作的评估,多提宝贵意见及建议,找出创建工作中存在的问题,帮助华蓥进一步理清思路、把握方向、明确重点。华蓥市也将进一步加大全市旅游配套基础设施建设的力度,不断丰富旅游产品,优化旅游环境,全面开展全域旅游创建工作,加快推进各项创建工作任务的完成。

上一条:华蓥市旅游多措并举巩固脱贫攻坚成效
下一条:华蓥市组织召开华蓥山旅游区“5.19”旅游日活动安全工作协调会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...