扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥山峨凤岭森林农庄迎接国家3A级景区创建评定验收
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-29 作者:华蓥山旅游产业园区管委会 陈利 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为检查现场

12月28日下午,广安市旅发委组织的A级景区创建检查评定小组一行3人,对华蓥山峨凤岭森林农庄国家3A级景区创建工作进行检查验收。华蓥市旅游局主要领导及相关股室工作人员、峨凤岭森林农庄负责人陪同检查。

检查组按照A级景区创建“一标三则”等相关标准,对峨凤岭森林农庄游客中心、厕所、标识标牌、体验项目、经营状况等逐一检查,针对创建工作软件资料进行了认真审核,并听取了华蓥山峨凤岭森林农庄负责人的工作汇报。汇报指出,自2016年初开展创建工作以来,华蓥山峨凤岭森林农庄对照创建标准,提高认识,加强领导,扎实推进3A创建工作;提升品位,丰富内涵,着力完善景区基础设施;强化培训,提高质量,全面加强景区规范化管理;打造品牌形象,拓展客源市场,全面提升华蓥山峨凤岭森林农庄整体形象,在3A景区创建工作中成效明显。

检查组对华蓥山峨凤岭森林农庄创建国家3A级景区工作给予了充分肯定,认为创建工作扎实有效。并就检查中存在的一些问题提出了宝贵的意见和建议:一是进一步完善安全警示、厕所标识、科普解说牌等标识标牌,让游客在景区游览中更畅通。二是站在游客的角度,按国家4A级旅游景区标准进一步打造景区旅游厕所,增设第三卫生间、干手设备、无障碍设施等,让景区旅游厕所更具人性化。三是进一步合理设计游览线路,增加休憩设施、旅游厕所、垃圾桶等公共服务设施,以满足日益增长的游客的需要。

上一条:华蓥市旅游品牌建设成绩显著
下一条:华蓥旅游多措并举取实效
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...