扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
四川省级旅游度假区检查组复核华蓥山旅游度假区
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-10 作者:旅游局 黄立丽 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    2017年11月6日至7日,四川省级旅游度假区检查组来到华蓥市华蓥山省级旅游度假区开展复核工作。检查组先后到度假区的游客中心、游击队纪念馆、星级酒店、客栈、各大景点等地进行实地检查,听取了华蓥市旅游局、华蓥山旅游度假区有关工作情况的汇报,查看了度假区复核资料。

    检查组对华蓥山旅游度假区近年来的工作给予充分肯定,并提出要求:一是进一步完善度假区基础设施和配套服务,带给游客更加舒适的体验;二是做好生态环保科普教育,完善智慧旅游和讲解系统;三是进一步整合资源,大力挖掘文化内涵,健全度假产品体系;四是在度假区管理工作中,要实行市场化运作、市场化经营。

上一条:省检查组赴华蓥市验收旅游扶贫示范区(村)、乡村民宿达标户创建工作
下一条:华蓥市认真开展星级饭店复核工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...