扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>华蓥旅游>>旅游动态>>正文
华蓥市认真开展星级饭店复核工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-10 作者:旅游局 黄立丽 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

 

图:星评检查组正在检查华蓥山大酒店客房

    星级旅游饭店复核是事关旅游行业管理和地方旅游形象的重要工作。2017年11月6日至7日,四川省星评检查组对华蓥市华蓥山大酒店开展了四星级饭店复核检查工作。

  星评检查组听取酒店专题汇报,询问了酒店运营相关情况,现场对酒店硬件设施和软件服务开展对标检查。反馈意见会上,相关星评员对酒店所做的工作给予了充分肯定,对酒店目前存在的不足提出了宝贵的意见和建议,为酒店将来在产品质量提升和打造饭店品牌方面指明了方向。

  下一步,市旅游局将充分发挥属地管理优势,督促酒店对照星评组提出的各项改进意见,认真整改和提升,及时反馈整改结果,切实提升我市星级旅游饭店服务质量。

上一条:四川省级旅游度假区检查组复核华蓥山旅游度假区
下一条:2017华蓥山旅游文化节盛大开幕
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...