扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>热点聚焦>>广安新闻>>正文
徐志文带队开展春节慰问活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-12 作者: 来源:广安日报   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2月11日,市委常委、副市长徐志文带队赴定点联系帮扶贫困村岳池县大佛乡三官店村开展春节集中慰问活动。

在村活动室,徐志文与驻村工作组成员、贫困户、贫困党员等进行亲切座谈,了解产业发展、群众吃住行等情况,算收入账,为该村发展“把脉问诊”。他还代表市委市政府向该村干部群众拜早年并送上慰问金,对大家过去一年为脱贫攻坚工作奉献的智慧和汗水表示衷心感谢,希望大家继续把脱贫工作当作共同事业来推进,让乡村振兴战略在该村落地生根,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的现代化农村。

上一条:2018年全国广安商会“迎春茶话会”召开
下一条:2018年广安市政府工作报告
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...