扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
华蓥市交通投资开发有限责任公司关于出租巡游出租车经营权的公告
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

根据华蓥市公路运输管理所《关于同意华蓥市交通投资开发有限责任公司投放巡游出租汽车的批复》(华运发〔2018〕31号)文件精神,经公司研究决定,拟面向广安市境内出租巡游出租车经营权,现将相关事项公告如下:

一、出租原则

租赁经营期内实行“定额上交,成本自理,超收自留,欠收自补”的总体出租原则。出租车辆产权和经营权属华蓥市交通投资开发有限责任公司所有,出租期内经营权使用权归承租人所有。

二、承租条件

1.承租人必须是广安市户籍的居民,持有正式效的中华人民共和国机动车驾驶证(C1及以上准驾车型),持有运管部门办理的出租汽车驾驶员从业资格证;无吸毒或者暴力等违法犯罪记录的;且无重大交通责任事故,无危险驾驶记录、酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分违规记录证明(公安部门出具)。

2.年龄22岁至55岁,身体健康(提供身体健康证明)。

3.热爱本职工作,遵循职业道德,能吃苦耐劳,待人有礼貌,服从管理。

4.凡在广安市境内其他出租车公司取得出租车经营和驾驶资格的,不得再在我司报名竟租。

5.持有华蓥市户籍的承租人优先,或持有华蓥市境内房产证者优先,或配偶为华蓥市户籍者优先。

三、出租车型及数量

车型为比亚迪e5 450型出租版型,共计10辆。

四、出租期限、租金,及其支付方式和支付时间

1.出租期限:自投放之日起共计5年。

2.租金:按月支付,每月租金5800元(含GPS服务费和驾驶员意外保险费)。

3.支付方式:现金或转账。

4.支付时间:第一月租金在取得承租权3日内一次性支付,后续租金在前月28日前向交投公司一次性缴清次月租金。

五、报名时间、地点以及需提供的资料

1.报名时间:2018年10月10日至10月19日(节假日不休)

2.报名地点:华蓥市射洪庙居委会双柏村二期安置房(西环路3段9号)

3.报名资料:

(1)承租人有效居民身份证和户口簿原件及复印件;

(2)承租人驾驶证、出租车驾驶员从业资格证原件及复印件;

(3)无吸毒或者暴力等违法犯罪记录;近3年内无重大交通责任事故,危险驾驶记录、酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分违规记录证明(公安部门出具);

(4)提供身体健康条件证明(驾驶员体检标准、县级以上医院出具);

(5)近期白底免冠1寸彩色照片2张;

(6)副驾驶员的上述材料证明;

(7)缴纳出租车承租保证金人民币2万元(该保证金在取得经营承租权后自动转为驾驶员服务质量保证金。如若在获得承租权后自动放弃的,则没收该保证金;如未取得,3个工作日内予以退还),对于未缴纳出租车承租保证金的,不接受报名。

4.咨询联系电话:

0826—4687678 联系人:陈女士

六、经营承租权的审查及获得

1.报名截止后1日内由资格审查小组进行资格审查。

2.资格审查合格后的承租人取得承租资格(华蓥市户籍居民优先),每人限租1辆。如承租总人数超过10位,则先由华蓥市户籍居民取得承租权,剩余车辆采取抽签方式取得,抽签时间为2018年10月22日(具体以通知为准),抽签结果当场公布。

七、经营要求

1.承租人在取得承租权后3日内向公司一次性缴纳履约保证金10万元(不计息),租赁期满完清债权债务等费用后无息退还。

2.承租人在取得承租权3日内按出租车交强险和商业险购买规定全额缴纳至公司,由公司统一办理车辆保险(后续每年交强险和商业保险费支付日期为当年8月28日前一次性支付)。商业险具体标准为三者险200万元、乘座险50万元/座、承运人责任险40万元、车身险100%,驾乘险和不计免赔等。

3.承租期间,车辆维修工时费、材料费、充电服务费、驾驶员及副驾驶员工资及培训费、审验费及统筹金、车辆大修费、技术等级评定、检测费、事故损失、违法违规罚款,以及其他在经营中产生的费用由承租人承担。

4.承租人必须是承租车辆的主驾,副驾驶员可以为1—2名,但必须符合出租车驾驶资格,并报公司审核备案,不得随意更换。承租人不得私自将车辆交由主、副驾驶员以外的人驾驶。否则,一经发现,第一次处罚款2000元;第二次处罚款5000元;第三次处罚款10000元,并收回承租权。

5.租赁期间原则上不得退租,因承租人原因,确需退租的,由承租人书面申请,征得甲方同意后,由承租人支付给甲方违约金10000元。同时第1年内扣减履约保证金30000元;第2年内扣减履约保证金20000元;第3年内扣减履约保证金15000元;第4年内扣减履约保证金10000元;第五年扣减履约保证金5000元;以及完清相关手续和费用后,将车辆交还给交投公司,终止经营协议,由交投公司另行发租。

6.因承租人原因,导致公司受到管理部门处罚,由此所产生的相关费用和法律责任由承租人承担。每月违章超3次、全年累计违章超20次的;或主驾驾驶证被吊销,从业资格证被计入黑名单的;或发生擅自停运、罢运、上访闹事或危及社会稳定的及其他行为的;或发生重特大交通事故而不赔付的;或不按时缴纳租赁费的、不履行服务质量承诺的,公司按照管理制度进行处罚,在服务质量保证金中予以扣减,同时收回承租经营权。

八、管理办法

由公司对车辆的外形(含广告)、驾驶员服装、文明服务规范等制定统一标准,由公司统一管理。同时强化考核,采取日常考核与年终验收考核相结合的办法,重点与从业人员服务质量相结合,加强考核与管理。考核优秀的,按公司制度给予奖励;考核不合格的,责令限期整改,整改仍不合格的,取缔租赁资格。

附件:交投公司巡游出租车经营权承租协议

 

华蓥市交通投资开发有限责任公司

2018年10月10日

附件【交投公司巡游出租车经营权承租协议.doc已下载
上一条:华蓥市西部硅谷建设项目-生活配套区二期方案设计批前公示
下一条:阳和卫生院迁建项目地块规划指标批前公示
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...