扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
华蓥市教仪电教站田径运动场终点摄像计时系统采购项目
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-25 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
第一章 竞争性谈判采购公告


  四川福钦建工集团有限公司受华蓥市教仪电教站的委托,对“田径运动场终点摄像计时系统”进行竞争性谈判采购,现诚邀国内合格的供应商参加。

  一、采购项目内容

  1、项目内容:田径运动场终点摄像计时系统。

  二、竞标人资格

  1、具有独立法人资格,在本行业具有良好的从业经验,有能力履行本项目招标内容要求和提供招标货物及服务的投标人;

  2、具有有效的营业执照、组织机构代码、税务登记证(营业执照为统一社会信用代码的,不再提供组织机构代码和税务登记证),且处于有效期内。

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收的良好记录;

  5、参加本次招标近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪记录;

  6、本次投标不接受联合体参与投标。

  三、提交响应文件截止时间和开标时间: 2018年2月2日10:00准时开标(北京时间)。

  四、提交响应文件地点和开标地点:华蓥市教育科技体育局四楼会议室

  五、谈判文件获取时间及方式:

  1、凡有意参加投标者,请于2018年1月26日至2018年1月30日每天上午09时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分,在四川福钦建工集团有限公司(广安区兴安中街254号3楼总工办)进行报名和竞争性谈判文件的领取,竞争性谈判文件资料费:人民币200元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

  2、投标人需携带公司介绍信、经办人身份证复印件、公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证(营业执照为统一社会信用代码的,不再提供组织机构代码和税务登记证)(盖鲜章的复印件)。

  六、发布公告的媒介

  本次竞争性谈判采购公告在华蓥市人民政府网上发布。

  七、联系方式

  采购人:华蓥市教仪电教站

  联系人:王先生 电话:0826-8394405

  采购代理机构:四川福钦建工集团有限公司

  报名联系人:艾先生 联系电话:18980339977

  
  2018年1月25日
上一条:华蓥市西部硅谷一期产学研综合体一期食堂招标文件
下一条:华蓥市交通投资开发有限责任公司城市公交驾驶员的招聘方案
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...