扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
关于2017年华蓥市事业单位公开招聘工作人员体检结果的公告
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

根据中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局《关于2017年广安市事业单位公开招聘工作人员的公告》(以下简称“公告”)规定,2017年华蓥市事业单位公开招聘工作人员体检工作已于2017年9月8日集中开展,现将现将体检结果及复检有关事宜公告如下:

一、应参加体检124人,其中放弃体检资格5人,实参加体检119人,合格116人,不合格3人。体检结果见附件。

二、根据公告的相关规定,考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结果公告发布之日起3日内向华蓥市人力资源和社会保障局提出复检申请;未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃复检资格。

申请复检的考生请于2017年9月15日下午6:30前,向华蓥市人力资源和社会保障局(华蓥市人力资源服务中心423室)提出书面申请,电话:0826-4690530。

三、复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。复检时间另行通知,复检费用由申请复检考生承担。复检执行的标准和参加复检须携带的手续等,仍按中共华蓥市委组织部、华蓥市人力资源和社会保障局《关于2017年事业单位公开招聘工作人员体检工作的公告》执行。未按时参加复检的,视为自动放弃复检资格。

体检及以后环节,均在华蓥市人民政府网(http://www.hys.gov.cn/)予以公告,请各位考生密切注意网站公告。

附件:2017年华蓥市事业单位公开招聘工作人员体检结果表

中共华蓥市委组织部 华蓥市人力资源和社会保障局

2017年9月11日

附件【2017年华蓥市事业单位公开招聘工作人员体检结果表.xlsx已下载
上一条:2017年公开招聘教师拟聘用人员公示及选岗公告(二)
下一条:华蓥市文化广电新闻出版局关于举行祝国胤墓文物定级听证会的公告(二)
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...