扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
华龙街道持续推进河长制工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-06 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

自我市推行河长制工作以来,华龙街道党工委、办事处高度重视,明确工作任务,细化日常管理,河长制工作持续规范运行。

一是开展日常巡查。街道全面掌握了辖区河道周边的情况,加强日常巡查,工作具体到位、深入细致。

二是明确对策措施。根据调查和调研的情况,街道绘制了“一河一图”、制订了“一河一策”治理方案。明确了治理的具体措施和年度目标,目前,各项工作正有序推进。

三是各方配合联动。街道加大了环保执法力度,对河岸周边如酿酒、豆干小作坊这类小微排污企业实行适时监管,责令排污不达标的畜禽养殖户清养关停,对入河库垃圾进行了全面清理,维护河库健康生命、保障河库功能永续利用。

上一条:庆华镇“三强化”做好非洲猪瘟防控工作
下一条:明月镇组织参观爱国主义教育基地
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...