扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
禄市镇召开镇十一届人大主席团第九次会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-09 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

近日,禄市镇召开镇十一届人大主席团第九次会议,会议由镇人大主席贺元明同志主持,主席团全体成员参加了会议,镇党委、政府部分领导、各村(社区)主任、部分市、镇人大代表列席会议。

会议听取了镇政府关于场镇污水管网建设及运行情况的报告,参会人员就镇域污水管网建设、运行情况提出了相关的建议和意见,并对场镇污水管网建设及运行情况的现状、工作落实情况、建设及运行效果进行了满意度测评,17名人大代表参加测评,测评结果总体满意。同时,会议决定禄市镇第十一届人民代表大会第五次会议于2018928日召开。

上一条:阳和镇“三步骤”学习贯彻宣传广安市委五届六次全会精神
下一条:观音溪镇多点发力推进农产品质量安全工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...