扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇连线>>正文
华龙街道抓实烟花爆竹禁燃工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-09 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

一是强化认识,精心组织。街道办事处召开大气污染防治暨烟花爆竹禁燃专题会议,安排部署禁燃工作,成立烟花爆竹禁燃工作领导小组,制定安全应急预案,建立健全各村(社区)专人巡查制度。

二是强化宣传,全面覆盖。组织街道干部、村(社区)干部在辖区范围内张贴《关于城区禁止燃放烟花爆竹的通告》六百余份,向村(居)民传达禁燃时间、禁燃区域、禁燃种类、燃放后果,营造人尽皆知的氛围。

三是强化督查,落实措施。街道安办组织人员对家烟花爆竹零售点开展专项检查,督促其严格烟花爆竹安全管理规定,做好安全防范工作。 成立巡逻队全天候在镇内巡查,及时劝阻燃放烟花爆竹行为,努力实现规定区域烟花爆竹零燃放。

上一条:华龙街道做好村干部绩效考核工作
下一条:双河街道四个“不忘”打好年末攻坚战
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...